Фламмарос - оптимистический блог

Заскоки

Подписаться на RSS
2014 2013 За все время

Меланколие

"Меланколие" - один из ранних моих рассказов. Рассказов о человечности в любом обличье.

Гвоздями быть не хочется

     Для маленького мальчика с молотком все предметы - гвозди. Сменился губернатор. И все залегли на дно. Ждут преобразований. На моей долгой памяти это шестой. Или седьмой? Уже сама в них запуталась...

Первая добыча

     Один из самых ранних рассказов - "Первая добыча". Я написала его для своих, тогда ещё невеликих детей. Как это было давно!

Читалка

Читалка моя понемногу растёт. Перетащила сюда кое-что с Прозы.ру.

Подмосковье

     Добавила альбом "Подмосковье". Пока редактировала снимки, на кухне сгорели овощи. Я же знала, что кастрюля, как только перестаёт варить, сразу начинает жарить.

Ах, Вернисаж, ах, Вернисаж!

     Выкладывала новые снимки в Вернисаж, вспомнилось, как их снимала. Нет, фотодело - это определённо источник воспоминаний.

Термострижка, или горячие ножницы

     Начитавшись рекламы в Интернете и налюбовавшись своими отросшими «хвостиками», решилась на термострижку. Разумеется, я нисколько не приняла всерьёз утверждения о каких-то «запаиваниях» кончиков волос, волосы состоят из белка, и как любое белковое соединение, прижигаются при высоких температурах, а не запаиваются. Но мысль о пользе прижигания обрезаемых кончиков волос я допускаю. В конце концов, есть ведь положительные примеры. Да и изобретатель горячих ножниц – фирма «Шварцкопф» - это не какой-нибудь «лучший в мире» китайский подворотенный кооператив.

Партнёрская ссылка

     Забавно, но я, оказывается могу что-то заработать на партнёрской ссылке. Эй, люди! Кому нужен бесплатный сайт! Заходите по моей ссылке: flammaros!

Славой Жижек и его "Идеология"

      Смотрела вчера фильм Славоя Жижека «Киногид извращенца: идеология». Что сказать по этому поводу? Ну, начнём с того, что блистательный Жижек мне лично не сказал ничего нового. Но мне понравилось то, что он сказал.

Конструктор сайтов
Nethouse